国华人寿获2022“金桥奖·年度创新赋能高质量发展保险公司”

2022-11-29 15:28:32 和讯 

  11月28日,由思维财经&投资者网主办、中制智库联合主办的“2022年度思维财经投资者年会暨金桥奖颁奖典礼”在上海举行。经过专业的评选角逐,国华人寿荣获2022年“金桥奖·年度创新赋能高质量发展保险公司”。

国华人寿获2022“金桥奖·年度创新赋能高质量发展保险公司”

  作为一家以民营为主的混合所有制企业,同时又是一个金融企业,国华人寿始终坚持党的领导,坚持贯彻党对民营企业、金融企业的发展要求,围绕国家的发展大局,助力实体经济发展;始终坚持把人民的利益放在最重要的考虑上,在产品设计、销售管理、客户服务等方面,坚持以客户利益为中心,把握客户利益、金融机构责任、公司持续发展的统一;始终坚持金融工作政治性、人民性,把服务实体经济,促进绿色发展,支持科技自强自立作为公司的主要投资方向;始终坚持把风险管理作为企业经营的重中之重。

  2022年,面对经济下行压力、疫情反复频发等复杂多变的形势,以及日趋激烈的行业竞争态势,国华人寿紧紧围绕“坚定转型发展、突出价值成长、全面提升能力、迈向成熟险企、助力共同富裕”的发展思路,在保持适度规模的同时,重点推动价值业务增长,坚持高质量发展,走专业化服务、品牌化运营之路。

  党的二十大报告提出:“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。”国华人寿将围绕党中央的要求,秉承信任、责任、精益、价值的核心价值观,科学把握寿险经营规律,坚持合规经营、稳健发展,为国家经济发展贡献力量。

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。