稳增利,享优年——合众人寿稳利优年隆重上市

2022-11-25 10:28:07 和讯 

  合众人寿成立于2005年,一直秉承着“源于爱,传递爱”的服务理念,建立“以客户为中心”的客户服务体系,提出“合众保险 理赔不难”的服务承诺,专注于“用得上、买得起、服务贴心”的产品价值主张,致力于围绕家庭保障需求为客户提供全方位,一站式的保险产品和服务。

  正值18周年成立之际,合众人寿隆重推出合众稳利优年系列,含合众稳利优年两全保险(A款)、合众稳利优年两全保险(B款),具有确定利益优,交费期快,可保人群范围广,涵盖多种权益等特点。因具备保障属性、长期属性和稳健属性,使其能更好的满足客户教育、享老、传承多种用途,帮助不同家庭、不同人生阶段的客户进行财富专项管理。

  稳利优年系列产品具备四大亮点:

  【稳增利】 合同约定满期金,锁定长期利益

  【广受众】 投保年龄最高可至75岁

  A款最高投保年龄为75岁,B款最高投保年龄为60岁

  【长保障】保障期最长可至40年

  A款保障期为20年和25年,B款保障期为30年、35年和40年

  【多权益】涵盖保单贷款、附加增值服务等多项权益

  案例演示:

  40岁的王先生希望能用一笔安全并且确定的资金,为自己做确定的享老规划。经过筛选,选择为自己投保合众稳利优年两全保险(B款),30年保障期,交费期3年,年交保费20万元。王先生可享受的利益如下:

  满期利益优:每年交费20万元,累计交费60万元,满期时若被保险人生存,一次性领取1485600元满期金,约为累计已交保费的2.48倍,满期保险金领取后合同终止。

  身故保障安心:同时产品含有身故保障,若被保险人不幸在保险期间内身故,给付身故保险金责任,给付后,本合同终止。

  以上仅为此情景下的演示数据,具体以您投保时的保单利益为准

  注:“合众稳利优年两全保险(A/B)款”为两全保险,包含满期保险金和身故保险金两大保险责任。以上内容仅供宣传使用,具体内容详见《合众稳利优年两全保险(A款)》、《合众稳利优年两全保险(B款)》条款。

  

(责任编辑:刘思嘉 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。