让运动更有保障,轻松集团助力国家体育总局、体育画报2022女子飞盘精英邀请赛

2022-11-14 15:15:49 和讯保险 

  11月13日,CHAMPION最美飞盘手·2022女子飞盘精英邀请赛在北京拉开序幕。本项赛事由国家体育总局支持,以飞盘文化推广为目标,结合当下运动时尚热潮,呈现不一样的飞盘视觉盛宴。为了让每一位参赛选手都能放心运动,释放自我,作为赛事官方战略合作伙伴,轻松集团为参赛选手赠送定制的飞盘险,为健康运动护航,促进飞盘运动健康发展。

让运动更有保障,轻松集团助力国家体育总局、体育画报2022女子飞盘精英邀请赛

  新冠疫情以来,公众进一步加强了对健康保障、风险防范和风险管理的关注,场景的细分化也让越来愈多的企业看到用户需求的变化。轻松集团关注到飞盘这项年轻人最爱的新型户外运动,但是针对这一类户外运动的专业保险却非常少,轻松集团敏锐的捕捉到用户在“飞盘”这一项运动过程中的健康需求,用“飞盘险”满足用户的场景化需求。在八周年之际轻松集团与众惠相互合作,开发了首款飞盘运动险,利用科技更好的服务用户需求。

让运动更有保障,轻松集团助力国家体育总局、体育画报2022女子飞盘精英邀请赛

  除了发布了“飞盘险”,在此次女子飞盘精英邀请赛上,轻松集团还将“2022健康中国早筛公益行”带到现场,推出“健康早筛公益行甲状腺结节B超”筛查、“骨密度检测”筛查两大早筛公益项目,通过现场早筛和早筛知识科普,推动更多的人认同早筛,科学早筛,主动早筛。为了表彰轻松集团对飞盘运动推广的大力支持,活动主办方授予轻松集团杰出贡献奖。

让运动更有保障,轻松集团助力国家体育总局、体育画报2022女子飞盘精英邀请赛

  这并不是轻松集团第一次将目光聚焦在女性群体,在此之前,轻松筹就为女性发起多项公益活动,希望引起广大女性对自身健康的重视,并号召社会呵护女性、关注女性健康,助力女性迸发更多的潜力,成就更好的自己。

  每年3月21日,轻松筹都会发起“321粉红三叶草”公益活动,邀请女性明星参与,通过明星号召力呼吁关注女性健康,至今已坚持4年。4年来,“321粉红三叶草”如同春草萌生,从一株关爱女性的青青嫩芽成长为线上+线下全面号召关爱女性、科普女性健康知识和帮助女性对抗疾病追求美好生活的亭亭大树,如今已经覆盖十数亿用户,成为极具知名度和代表性的公益盛典,受到了全网广泛关注和好评,越来越多的女性因为“321粉红三叶草”公益活动而提高了防癌意识,更加关注自身健康。今年,为了进一步贯彻“健康中国2030”对癌症早诊早治重要性的倡导,轻松集团携手泛生子启动“粉红三叶草早筛公益计划”,倡导女性树立起现代的、科学的健康观念,时刻用创新科技为自己筑起一道坚固的“健康长城”。

  一直以来,“关爱女性健康”都是轻松集团在公益领域的重要关注方向之一。轻松集团还曾联合阳光保险集团、中华社会救助基金会一同启动“粉红阳光·轻松爱——关爱女性公益计划”,邀请李若彤和谭松韵担任项目公益大使,最大限度扩展“粉红阳光·轻松爱——关爱女性公益计划”的影响力,为关注女性健康、救助贫困乳腺癌患者发声;同时,项目还发起了“粉红阳光——关爱女性乳腺癌群体公益跑”,活动当天,全国多地超13万名跑者身着粉红元素,以跑步的形式汇聚爱的力量,为关注女性乳腺癌话题发声,点亮女性健康之光。

  作为国内领先的健康保障科技平台,轻松集团一直秉持初心至善的理念,深耕保险的场景化、细分化领域,满足人民日益多样化的、丰富化的健康需求。未来轻松集团将不断完善保险产品和供给,开发符合用户需求的保险产品,为用户打造全生命周期的健康服务体系,做3000万家庭信赖的健康保障科技平台。

  

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。