大家的家全新官网上线 打造互动式养老新体验

2022-11-14 12:51:36 和讯 

  11月14日,大家的家一级官网(http://www.dajiasenior.com)正式上线。作为大家的家全方位输出品牌形象和业务信息的重要阵地,官网集养老产品和服务聚合平台、客户服务权威入口于一体,打破了企业和客户之间的信息壁垒,促进双方沟通交流,为公众更直接、全面了解大家的家开辟了一个线上窗口。

大家的家全新官网上线 打造互动式养老新体验

  官网首页设置城市入口和访问路径,公众可进入对应城市选择不同社区,足不出户了解社区区位、全景看房、体验服务、申请行权等,快速选择适应自己的养老方式;根据不同访问目的,用户可一键直达全球择居、专业服务、社区故事、大家资讯、权益中心五大模块,清晰了解大家的家的产品内容、服务特色、业务模式、品牌故事等;网站还设置了在线咨询、预约参观、服务体验、保单行权、电话客服等功能,直通社区服务和保险产品规划人员。公众可以通过网站便捷地完成咨询、参观、体验、选房等操作;对特定社区有意向的用户还可第一视角感知大家的家生动真实的生活场景,实时了解已开业运营社区的日常生活。

  区别于普通展示型网站,大家的家官网从客户视角出发,模拟客户浏览习惯和核心诉求,高效满足用户需求。官网整体风格承接了大家的家logo色调,采用高质量图片和视频素材,呈现大气、简约、明快的风格,提供品质感的视觉体验和使用感受。目前,官网可提供移动端和电脑端双重适配模式。下一步还将持续优化信息交互功能,提升公众体验。

  作为大家保险集团倾力打造的专业养老品牌,大家的家关注公众对美好生活、品质养老的向往,致力于满足不同家庭、不同人生阶段的多样化需求,从中国长者需求出发,目前已在国内完成“城心医养”“旅居疗养”“居家安养”三条养老产品线布局,在北京东三环、北京南二环、北京西二环、南昌市核心老城区、天津市泰安道中心地带、成都市五丁桥片区落子6个高品质持续照护养老社区,在杭州、北戴河、三亚、黄山落地4个旅居项目,在北京外交部街33号院和新华社皇亭子家属院探索居家照护中心,为2000多名长者提供高品质养老服务。

(责任编辑:吴静草 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。