左伟豪拟任安盛天平财险总经理

2022-11-11 15:16:59 和讯保险  糖加平

  近日,安盛天平财险发布公告称,公司总经理朱亚明的任职截止至2022年10月31日。聘任左伟豪为安盛天平财险临时负责人,生效日为2022年11月1日。在获得中国银行(601988)保险监督管理委员会上海监管局的批准后,左伟豪将正式担任安盛天平财险总经理。

左伟豪拟任安盛天平财险总经理

  (图片来源:安盛天平财险官网)

  安盛天平财险上一任总经理朱亚明曾是渣打银行(中国)副行长,丰富的银行业履职经历使她被业内熟知。

  资料显示,左伟豪毕业于墨尔本大学并获得了商业学士和文学学士本科双学位,他拥有澳大利亚精算师协会准会员资格。左伟豪在加入安盛天平财险前,曾先后担任安盛香港渠道拓展及绩效管理部门负责人、首席寿险产品官、首席寿险产品及商务官、首席人寿保险业务及市场拓展官、首席人寿及医疗保险业务官等职务。

  除了总经理变更,安盛天平财险董事长于9月获批履职。9月15日,安盛天平财险公告称,公司收到上海银保监局批复,朱沙苗作为公司董事长,其任职自批复之日起生效。

  不同于左伟豪出身“安盛系”,朱沙苗在安联、友邦等保险公司都有过履职经历,曾任安联(中国)保险控股有限公司顾问、中德安联人寿保险有限公司政府事务负责人兼任多元化销售渠道负责人、美国友邦保险有限公司中国区总部对外事务部负责人兼助理副总裁、深圳大学国际金融贸易系讲师等职务。

  如果左伟豪任职资格获批,安盛天平财险将迎来“朱左配”时代。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。